机关党委全体党员掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮

作者:   来源:  时间:2019-10-21

根据《北京中医药大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,机关党委按照学校党委要求,周密部署,精心准备。计划开展“原文原著学习班”、“支部读书班”、“红色教育”、“主题党日”等多项活动。机关全体党员、25个党支部积极响应号召,在不到半个月的时间里,支部集中学习30次,开展丰富多彩的主题党日活动11次。部分校领导在百忙之中也参与到支部的学习活动中,让党员们士气大增。

机关党委号召全体党员要坚持“读原著、学原文、悟原理”,在学习时要入脑入心,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走,坚持把理论和实践相结合,做到知行合一,推动机关各项服务工作再上新台阶。